诈尸推荐一个可以让NAS赚回电费的项目

原创 言午菌  2018-06-03 16:42:26  阅读 2139 次 评论 5 条
摘要:

前端时间忙成狗,上了博客看了下上次发文,WC,两个月前?赶紧想办法水它一波。这不,正好之前因为NAS 7X24小时开着电费哗哗的增加,我一个穷逼愁白了头啊,找矿挖又配置不高,且变现麻烦,后来在某个论坛发现了一个叫做“一路赚钱”的类挖矿项目,所以就注册了,也用我那台破NAS开干,到了现在也刚好用了三个月,提现了几次,也都海星,所以,我琢磨着,要不就那这事来水一波吧,下面说说这个项目。讲真,在进入这个项目的首页的时候,我是拒绝的,看看这首页,真心觉得土爆了,看看这土掉渣的logo,这花花绿绿的Ban


前端时间忙成狗,上了博客看了下上次发文,WC,两个月前?赶紧想办法水它一波。

这不,正好之前因为NAS 7X24小时开着电费哗哗的增加,我一个穷逼愁白了头啊,找矿挖又配置不高,且变现麻烦,后来在某个论坛发现了一个叫做“一路赚钱”的类挖矿项目,所以就注册了,也用我那台破NAS开干,到了现在也刚好用了三个月,提现了几次,也都海星,所以,我琢磨着,要不就那这事来水一波吧,下面说说这个项目。

图片.png

讲真,在进入这个项目的首页的时候,我是拒绝的,看看这首页,真心觉得土爆了,看看这土掉渣的logo,这花花绿绿的Banner。

图片.png

这浮夸的收益排行,无不充斥着骗子的气息,但本着穷逼还怕什么骗子的想法,都快穷的揭不开锅了,还不找找补贴电费的路子,看它提现也简单,只要填写微信号,后面提现就可以找客服,很方便,所以,挖!挖他丫的!干!干他娘的!

然后开干,我的破机器,配置是 E31260L 6G(1333+1600) 主要看CPU,收益如下

图片.png

换算为软妹币就是 0.85元,事实上,收益率是有波动的,我这破机器的峰值是达到过120+左右。

这三个月下来的试用,提现了3次,每次客服都发款挺快的,所以想着分享下吧。

毕竟拉人头也有奖励的(小声逼逼)。

接下来就是邀请链接:点我撞前!

本文地址:https://blog.fanlibei.com/post/23.html
版权声明:本文为原创文章,版权归 言午菌 所有,欢迎分享本文,转载请保留出处!

发表评论

评论列表

  1. boke112导航
    boke112导航 Windows 7 x64 Google Chrome 66.0.3359.181  @回复

    这个感觉玩不转,还是看着你们赚钱就好

  2. littleplus
    littleplus Windows 7 x64 Google Chrome 66.0.3359.181  @回复

    神TM的E3是破机器,就算带了个L,性能也碾压Intel带U的。真是有钱人,惹不起惹不起(笑)

  3. 访客
    访客 Windows 7 x64 Google Chrome 63.0.3239.132  @回复

    这个原创标签很6啊,怎么弄的?